关于美国v92移民签证 关于美国V92移民签证。

关于美国v92移民签证图片1

关于美国V92移民签证。
我是广州的,8月14面签的,11月1号就拿到了。都差不多这个时间。祝你好运现在V92处理很快,大都三个月就下来啦。不知道~。

关于美国v92移民签证图片2

关于V92移民美国签证的问题
这是你们的面谈遇到了问题,要你们重新面谈嗯,应该是重新面谈。

关于移民美国V92证件的问题~!
我是V92类移民,这种移民,我了解的环节是从收到P4开始的,之前不怎么清楚,所以就不便说了,说错了,可是会被人围殴的啊,怕怕~~~~~ 我2004年10月份收到面试通知,里面有面试的时间,要求做的公证(类型很多,比如未刑公证等等),所要填写的各种表格,特别注意的是中英文版DS-156表都要贴上2*2英寸的照片(我就是因为没照这种照片而担心。

v92是类型的美国移民签证?
V92属于移民签证所有中文材料必须有对应的英文翻译,最好找专业的翻译,或者花钱找翻译公司,没有规定必须去使馆翻译。

美国V92移民问题
不会,您的信用卡与移民签证无关.同时您的什么银行存款等都不会看.恭喜你的亲人政庇通过!你为什么要欠银行的钱呢?外贸网V92是移民签证啊,你以后办绿卡入籍如果信用有问题就麻烦了,那时候会查你的。会的。美国移民局会因为你有中国信用卡,认定你们的政治避难申请不成立。你的申请会拒绝,已经在美国的会被遣送回中国。政治避难+信用卡不还钱?这种人应该生活在美国,快去祸害美国去吧,别再在中国了捣乱了。你还知道什么叫信用?我废话特多hexun3,知。LZ够牛,政治避难+信用卡不还钱,orz同意三楼的观点,顺便加一句,美国人民好可怜(如果贴主的政治避难能通过的话)人家才不会费劲去调查这个呢。.。

在美父母申请子女移民,美国V92签证面试通过后多久可以领。
大陆居民赴美移民签证,在面谈后,如果你的签证被批准了,领事官员会给你一份批准通知。你需要按照通知上的说明完成签证手续:面谈后,请到签证大厅外的中国邮政服务台办理签证和护照的邮寄手续,同时缴纳相关费用。你可以选择(1)自取签证;风车软件或(2)邮寄签证。 通常情况下,在缴纳签证邮递费后的第三个工作日可以领取签证和护照。 大部分签证的有效期为6个月(K3签证为2年)。因此,申请人可有6个月的时间做赴美准备。但是,某些签证的有效期会因为其重要文件的期限或是其它原因而少于6个月。请务必留意自己签证的有效期。 签证会贴在护照中。在拿到签证和签证包裹后,请仔细阅读签证包上的说明及检查签证信息。一年 的可以续签!半年。

美国v92移民签证流程查询
美国的6种非移民签证和3种移民签证介绍一、签证的种类六类非移民签证美国有六类非移民签证可供外籍企业家和投资人利用(这些签证均可以延长停留时间)。1. B-1签证(商务访客)停留时间:最多6个月允许在美国进行交际、开会,完成设立办事处等相关商业任务,但不能有来源于美国的收入。2. F-1签证/OPT(实习签证)停留时间:最多12个月(STEM专业学生可延长至29个月)如果您已有F-1学生签证,并打算从事与所学专业相关的生意,可申请为期一年的OPT。3.H-1B签证(专业职业)停留时间:3年期(可申请延期3年)允许外籍人员在美国从事科学、工程、医学、数学或建筑等专业理论或技术之工作。该工作的价值(高工资。美国V92签证办理流程很简单,现在周期大约2年左右,可随时查询进展:1、签证缴费:带上护照,先要到中信银行缴费,签证费896。

V92(i730)美国移民签证
1楼说的是非移民啊 - =!ZHENG ZHI BI HU YI MIN是的一般半年左右就消息了,耐心等电话吧,手机或座机保证有人接听。审核你的材料。在你面谈之前,你移民的所有步骤已经完成90%了,最后面谈的10%只是走一个程序而已,你唯一要做的就是证明你和美方亲属的关系是真实的。(所有问题和你要补充的材料都是证明亲属关系的)好了不要担心耐心等电话。估计是还要审查你的材料我儿子去面谈,没有几分钟,就明确告诉他:祝贺你,你通过了,去办邮寄的手续吧没到一个星期,护照就寄。

关于美国V92移民签证。昨天早上已经在领事馆面试完,下午。工业知识
V92是亲属移民签证它的要求是伴侣一方在美国成功转美国移民绿卡;父母一方在美国成功转美国移民绿卡;孩子21岁以上。你接到通知了吗?我也是刚面试完,现在等通知,上了回我下不清楚~~。

美国V92移民签证面试时得注意些什么
额 你和我弟弟一样哦,他下个月末I730面签,目前我家也在准备材料中,总结出一点点心得,希望对你有所帮助。1.我计算了一下一共需要四份公证,分别是父母结婚或是离婚公证书;无犯罪记录公证书;户口薄公证书;还有出生证和公证书,我们家父母离异,另外需要一份离婚协议书的公证书。这些东西都需要英文翻译的。2.表格,目前据我所知需要填写三份表格,G-646,I-590,RE-3。3.还要携带身份证原件和复印件,护照,户口薄原本,3排白底证明照,还有给你申请人的中国身份证。4.我们家也是打算找移民服务公司接受办理,我咨询的结果是,他们会帮我们整理材料,带我们体检和去大使馆,给我们培训三天面签。费用是一人1000。带齐所有的资料,回答的内容要与自己以前提前表格内容要一致.如果您是北京签证的,请到聚美佳翻译公司去问一下,专门做V92移民面谈培训和咨询的。我知道的北京唯一一家专业公司,你搜聚美。我建议你去 http://www.lookgz.com/thread-25928-1-1.html看一下,这里有很多的应届生招聘信息及各种职位面试的试题及面试资料你去。